Transformando Sobras de Café da Manhã em Delicioso Pão de Alho para o Churrasco

Houve um dia, logo após um café da manhã de fim de semana particularmente farto, em que ficamos com uma sobra de pão italiano. Uma vez que odeio desperdiçar alimentos, comecei a pensar em maneiras criativas de reutilizar essas sobras de pão.

Foi quando percebi que teríamos um churrasco à tarde. Logo, uma ideia surgiu: por que não transformar o pão em um delicioso pão de alho para servir como petisco no churrasco?

Pão italiano de alho na air fryer

Pão italiano de alho na air fryer

redatormaster
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
30 min
Porções
6
Tempo Total
40 min

Equipamentos

  • Faca afiada

  • Tábua de corte

  • Tigela

  • Colher

  • AirFryer

Ingredientes

  • 1 pão grande (pode ser o italiano)

  • 300g de queijo muçarela

  • 4 colheres de requeijão

  • 2 colheres de maionese

  • 1 dente de alho

  • Pimenta do reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Fio de azeite

Instruções

1
Comece cortando o pão de maneira a preservar o fundo.
2
Em seguida, misture todos os ingredientes do creme em uma tigela, reservando parte do queijo para cobrir o topo.
3
Recheie o pão com essa mistura, finalize com o queijo reservado e o cheiro verde por cima.
4
Asse na AirFryer a 160 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente e aproveite!
  • Informações Nutricionais

  • Tamanho da porção100g
  • Quantidade por porção
  • Calorias370
  • VD Padrão% Valor Diário*
  • Gordura Total20 g72 g27.78%
  • Carboidrato28 g275 g10.18%
  • Proteína18 g50 g36%
Compartilhe nas suas redes

Deixe um comentário