Chips de Banana Verde: O Acompanhamento Inesperado do seu Churrasco!
Há algumas tradições que se mantêm vivas porque conseguem evoluir, reinventar-se e surpreender.
Foi em uma tarde ensolarada, em um daqueles churrascos tradicionais em família, que resolvi surpreender a todos com um acompanhamento inesperado: Chips de Banana Verde.
O sabor suave, a crocância e o toque de originalidade encantaram a todos. Além de deliciosos, os chips de banana verde trouxeram um elemento de diversão e curiosidade ao nosso tradicional churrasco.
Compartilho agora com você essa receita simples, mas que pode transformar o seu próximo encontro em família ou com amigos em um evento inesquecível.
Chips de Banana Verde
redatormaster
Tempo de Preparo
15min
Tempo de Cozimento
20-30min
Porções
6
Tempo Total
45min
Equipamentos
Faca
Tábua de corte
Descascador de frutas (opcional)
Assadeira
Forno ou Air Fryer
Ingredientes
6 Bananas verdes
Azeite de oliva para regar
Sal à gosto
Instruções
1
O grande segredo está na forma de corte, as fatias devem ser bem fininhas! Use uma faca afiada, ou até mesmo um descascador de frutas, para conseguir fatias finas e uniformes.
2
Coloque as fatias de banana verde em uma assadeira.
3
Regue as bananas com azeite de oliva e salgue a gosto.
4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Não amontoe as fatias de banana! As fatias devem ser distribuídas de maneira uniforme na assadeira.
5
Agora é só esperar até que as fatias de banana fiquem crocantes, ou "croqui croqui", como gosto de dizer. Enquanto elas não chegam a esse ponto, vire as fatias de vez em quando para garantir que assem de forma uniforme.