Rocambole Recheado de Carne Moída: Um Prato Para Surpreender!
Algumas receitas têm o poder de nos levar a momentos memoráveis.
Lembro-me da primeira vez que preparei o Rocambole Recheado de Carne Moída com Muito Queijo.
Foi numa tarde de verão, durante uma pequena reunião de amigos na minha casa. Eu queria servir algo diferente, que agradasse a todos e que ao mesmo tempo tivesse a minha cara: inovador e delicioso.
E foi assim que eu me aventurei na cozinha, experimentando novos sabores e técnicas. E posso garantir que a decisão não poderia ter sido melhor. Hoje, quero compartilhar com vocês esta receita incrível e de dar água na boca!
Rocambole de Carne Moída Recheado
Equipamentos
Tigela Grande de Inox
Espátula
Rolo de massa ou garrafa
Saco Plástico
Tesoura
Faca
Tábua de corte
Assadeira
Pincel de cozinha
Ingredientes
900g de carne moída de patinho
Fatias de bacon
2 tomates picados
1 cebola fatiada
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sal
Mix de pimentas a gosto
200g de muçarela
200g de presunto
Cheiro verde picado
2 colheres de sopa de mel
Instruções
E voilà! Um prato incrivelmente saboroso e que fará o maior sucesso entre seus convidados. Recomendo servir o rocambole com um arroz branco, uma salada de folhas ou até mesmo uma massa. É uma delícia!
Depois de preparar esta receita, você verá que, assim como eu, terá criado uma bela memória culinária. E aí, que tal preparar este rocambole de carne moída recheado hoje mesmo? Quando fizer, não esqueça de me contar como ficou. Tenho certeza de que você vai adorar!